Внимание!


30.08.2020

Акционерное общество Автотранспортное предприятие № 3 «ТРАНССЕРВИС» (место нахождения: Российская Федерация, 344064, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 58) сообщает о проведении годового общего собрания акционеров.
Форма проведения общего собрания акционеров: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).
Дата, место и время проведения общего собрания акционеров: 22 сентября 2020 г., в 14:00. по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 58, актовый зал.
Дата и время начала регистрации лиц, участвующих в общем собрании: 22 сентября 2020 г., 13:00.
Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: 31 августа 2020 г.


Повестка дня общего собрания акционеров:

  1. Утверждение годового отчета АО АТП-3 «Транссервис» за 2019 год.
  2. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и об убытках (счетов прибылей и убытков) АО АТП-3 «Транссервис» за 2019 год.
  3. Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков АО АТП-3 «Транссервис» по результатам 2019 финансового года.
  4. Избрание Наблюдательного Совета Общества.
  5. Избрание ревизора Общества.
  6. Утверждение аудитора Общества на 2020 год.
  7. Избрание счётной комиссии Общества.

    Порядок ознакомления с информацией (материалами), при подготовке к проведению общего собрания акционеров:

Информация (материалы), подлежащая предоставлению лицам, имеющим право на участие в общем собрании, при подготовке к проведению общего собрания, предоставляется указанным лицам для ознакомления в помещении по адресу единоличного исполнительного органа общества: 344064, Российская Федерация, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 58, в приемной Генерального директора, контактное лицо: Бугрова Наталья Ивановна, тел. 8 (863) 277-43-32, с 31 августа 2020 г. ежедневно, в рабочие дни, с 8.00 до 16.00 часов.

Акционеру, имеющему право на участие в общем собрании акционеров, необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а представителю — также доверенность на голосование, или ее копию. В случае если доверенность выдана в порядке передоверия, помимо нее или ее копии предоставляется также доверенность, на основании которой она выдана, или ее копия.

Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (для физического лица — имя, данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ), для юридического лица — наименование, сведения о месте нахождения). Доверенность на голосование должна быть оформлена в соответствии с требованиями пунктов 3 и 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально.

На главную